Поможешь

Я по тебе всегда скучаю
Ни днем ни ночью не найти мне места.
Ты знаешь я тебя за все прощаю,
Попробую начать все с чистого листа.

Понять тебя я не смогу.
И ты понять меня не сможешь.
Из твоей жизни я уйду....
Ты мне забыть себя поможешь?


Рецензии