тебе

"Ну здравствуй,мой человек N, прости я не знаю как к тебе обратиться,слезами забытый или любимый до дрожи прохожий?
ты знаешь без тебя все так тошно и каждый день отныне ничтожный;холодный,пустой,совсем как мой ящик почтовый утром и в общем-то целыми днями тоже, а знаешь, пальцы все чаще тянутся к буквам,чтоб написать, что ты значишь, что ты всех дороже; так хочется снова хотя бы минуту с тобой говорить, не о нас, конечно же, и вообще не об этом, просто немного сотрясем воздух, вспомним как жарко зимой и холодно летом, чуть-чуть, совсем каплю, просто для разнообразия, чисто для галочки, поговорим как сохнут океаны и даже моря, как исчезают бабочки. ты представить не можешь как я, гуляя в шумной компании, глотаю слезы, пересекая наши с тобою дороги, как стоит ком в горле, когда читаю о звездах и небе, как при слове "люблю" не покидает чувство тревоги. я хотела бы просто отмотать киноленту вспять и никогда,никогда о тебе не знать; просто навсегда отпечатаются бесконечные цифры и буквы и я никогда не забуду, что со мной играл ты во взрослые куклы; мне лишь бы зиму пережить и немного пересечь весну и пройдет все и не вспомню кто оставил одну. хотя знаешь, если тебе это нужно, то я тебя прощаю, в жизни нужны встряски и слезливые драмы, я все поняла, да, я люблю, но ты не подходишь мне, у тебя сбиты программы; я надеюсь, что где-то внутри, там, под сугробами, хоть немного горит огонь, когда звучит мое сплетение букв, ну а у меня, извини, вулкан потух.

иди по жизни с мыслью о том, что тебя кто-то сильно берег,катастрофически боялся терять,кто-то хотел отдать все, лишь бы тебя снова крепко обнять."


Рецензии