Ты меж облаков

Твой голос, как гром в голубых облаках,
Слова - словно молнии, стрелы огня -
И, кажется, мир весь - в твоих спит руках...
Ты - вечер, сжигающий контуры дня...

Шаги твои - шторм на тугих небесах,
Движение волн - облака, тучи, ветер...
Ты ходишь в такт стрелкам на мира часах.
Таинственный мир твой - он в шаровом цвете...

Твой голос, как гром в голубых облаках.
А мысли - туман, тишина, глубоко.
Таинственный мир твой в твоих спит руках.
Ты - вечер. Ты - голос. Ты - меж облаков.

7.12.2014 вечер


Рецензии