Мне бы рядом быть...

Мне бы рядом быть...пусть чем то глупым, невесомым! Мне бы...
Укрыть от боли. Окутать чем нибудь хорошим, нежным...что бы
С тобою вместе, лишь бы вместе...рядом! Взлететь бы в небо...
Что б только доброе вокруг! Пусть только теплое...без злобы!

Без слов плохих, обидных, грубых, глупых...и без упреков!
Что б сердце в сердце, и что б поглубже прорасло! И только...
Что бы всегда рука в руке! Но безнадежно глухо и одиноко...
А мне бы рядом быть... Твоей судьбой, любовью, нитью тонкой.

Ты так безудержно далек!И город счастья снова спит вчерашний.
Мы будто из других миров, с чужих планет, галактик разных...
Так не должно быть! Ты пойми! Все так как есть, и нету фальши.
Но как посметь...как объяснить... Я без тебя!!! И все напрасно.


Рецензии