Зарницей полыхнула

Зарницей  полыхнула  жизнь  – мгновенно!
Что было в ней? Кому не  всё  равно?
Что  вечно  в  круговерти  переменной?
Мы  ищем  истину  и суть  её  – давно!

Потуги  поиска, увы, безрезультатны.
Найдём  ли  мы  ответ – откуда жизнь?
А  установки  на  сегодня  штатны  –
Живи, ищи, а  главное  –  держись!

Что нам дано – тому дано  свершиться.
Ты  только  злобой  мир  не  усугубь.
Добром  должна  душа  твоя  светиться
И  чувств любви, без дна пусть будет глубь!
               


Рецензии