Фальшивый вальс

Вновь бал, уже как год прошёл.
С того момента стал я ярче.
Другая рядом, ведь провёл
Тебя в другую жизнь, что жарче.

Смотрю на новую фигуру,
А предо мною образ - ты.
Но врут глаза мои, и с дуру
Уйдут фальшивые черты.
 
Мы на балу, и чист мой мир.
Плыву от музыки оркестра,
Забыть нас прошлых нету сил.
Открылись двери палонеза.

Я таю в скромной атмосфере,
И пораженный красотой
Подруги, ну, в какой-то мере,
Ставшей за дни совсем родной.

Мазурка, вальс и падеграс
Зажгли во мне счастья приливы.
И никого нет, кроме нас,
В сознании моём одни мы.

Всего лишь несколько часов
С тобою одним целым были.
Не подобрать мне нужных слов,
Друг друга в танце мы любили.


Рецензии