Становись на борьбу

Становись на борьбу!
Жизнь на подвиг зовет,
Свою силу проверь
В воинственный век
И борись до конца-
Сердце страстно кричит
От невиданной боли,
От страшных обид!

Становись на борьбу!
Твоя ярость кричит
И рука рубит все,
Что б семью защитить!
Все пронзит меткий глаз
И не даст врагу вновь
Сердце близких пронзить
И пролить чью-то кровь!

Становись на борьбу!
И стремись быть сильней,
Защити свою честь
И готовность проверь
К беспощадной борьбе
С обезумевшим злом,
С ненавистною силой
И подлым добром!

Становись на борьбу!
Сердце людям открой
И мечту преврати
В совершившийся сон,
И добейся любви
Своих верных людей,
И судьбу преврати
В храбрый,смелый пример!

Становись на борьбу!
И борись до конца,
Невзирая на боль,
Смотря смерти в глаза,
И не смей отступать
Перед грозным врагом,
И руби до конца
Своим верным мечом!


Рецензии