***

Я так взволновано пишу
О чем-то большем,
Что люблю
Люблю я красные полосочки рассвета
Люблю красивые глаза привета
Законы страсти
Правду лжи
Прожитые мгновенья счастья
Слова любви
Конец ненастья
Красивых слов полно в любви
Она как будто огоньки
Горящие по жизни маяком
Назвать конечно можно маньяком
Стремившимся сказать, что видит

Но так это?
Разве только я готов расскрыть что сердце слышит?
О если б это было так
То мне сказали:" ты простак"
Пусть он я
Что ж распинаюсь я
Как будто судный день
И судят не людей, а тень,
Отброшенную нами
Людей, сравнимых с парусами,
Забыли. Больше нет людей
Нет сил. Нет чести. Нет идей.
Проснись народ, влюбись в природу
Влюбись в идею, в мир, в кого-то


Рецензии