Путь

Жизнь - цепь шагов от "или" к "или".
Петляющий неровный путь
Со дня рождения к могиле
Не избежать, не обогнуть.

Нестись вперёд, плестись степенно -
Сам каждый для себя решит.
Одно для всех лишь неизменно:
Быть должен человеком индивид.


Рецензии