Помоги найти Любовь мне..

    Я,  как  дерево  пустое,
    Ничего сейчас  не  значу,
    Нас  с  обидой  целых  двое,
    Я  вернусь  и  вновь  заплачу,

        Я  заплачу  о  Вселенной,
        Что  живет  во  мне  страдая,
        Голос,  истинный  и  верный,
        Недовольством  заглушая,

    Я  заплачу  от  обиды,
    Что  собой  закрыла  Солнце,
    И  теперь  с  Душой  разбитой
    Как  мне  жить?  а  жить  придется,

         Как  мне  жить,  глотая  слезы,
         И  в  молчаньи  одиноком
         Видеть  снова  ствол  березы
         В  том  краю,  чужом  далеком,

    Я  не  знаю,  что  мне  делать,
    Обратившись  к  Богу,  слышу  -
    Ты  желаешь  боль  изведать,
    Ты  сейчас  обидой  дышишь ..

          Пусть  проносятся  мгновенья,
          Удаляя  горечь  в  сердце,
          Нужно  мне  теперь  терпенье
          И  Любовь  нужна  согреться,

    Нужно  искорку  вниманья,
    Что  зажжет  в  Душе  то  пламя,
    Что  разрушит  расставанья,
    Подниму  Твоё  я  Знамя,

           "Будь  со  мной!"  -  прошу  я,  Боже,
           "Будь  со  мной  Ты  в  этой  Жизни,
           Хоть  взыскательней  и  строже,
           Но  веди  к  Святой  Отчизне!",

    Не  хочу,  в  уныньи  горьком,
    В  муки  впасть  разочарований,
    И  с  надеждой  одинокой
    Поспешу  я  на  свиданье,

             Я  приду  к  Тебе,  Спаситель,
             Ты  отрешь  мою  слезу,
             Сатана,  злой  искуситель,
             Не  поддамся  я  ему,

    Не  отдам  Души  я  змею,
    Хоть  бы  был  он  очень  рад,
    Побороть  в  себе  сумею
    Боль  сомнений,  и  преград

              Предо  мной  не  будет  точно  -
              Верю,  Бог  меня  спасешь,
              Буду  звать  и  днем,  и  ночью,
              Знаю,  Ты  ко  мне  придешь

    И  развеешь  Ты  обиду,
    Уберешь  Ты  зло  в  Душе,
    Сердцем  я  Христу  открыта  -
    Помоги,  Иисус  Ты,  мне,

               Помоги  подняться  снова
               В  этот  миг  и  в  этот  час,
               Быть  всегда  придти  готовой
               К  исповеди  и  не  раз ..

    Помоги  найти  Любовь  мне,
    Что  прощает  всех  врагов,
    Ты  омой  своею  Кровью,
    Чтоб  ко  мне  пришла  Любовь,

                Чтоб  она  в  потоке  чистом
                Смыла  снова  груз  обид,
                Помоги,  Господь  Пречистый,
                Дух  Святой  Ты  мне  пошли!



                11  августа  2013  года
   
 


Рецензии