Сонный город песня

Ты  стоишь  у  окна  и  глядишь  на  сонный  город
А  вокруг  тишина,  и  нет  рядом    ни  души
Вспоминаешь  о  тех,  кто  тебе  так  ОЧЕНЬ  дорог
Кто  тебя  обнимал  и  ласкал  в  ночной  тиши

От  окна  до  стола нервно  ходишь  ты  и  куришь
Нет  желанья  в  ,,ИНЕТ"  заглянуть  хотя б  на  час
Поздний  вечер,  не  спишь.  Понимаешь,  ещё  любишь !
Но  источник  тепла  в  твоей  комнате  погас.

Одиночество  всюду  всегда  с  тобою  рядом,
А  о  прошлом  забыть  твоя  память  не  дает
Может  чья-то  судьба  тебя  ищет  теплым  взглядом
И  к  окну  твоему  обязательно  придёт !


Рецензии