***

Я без тебя существовал!
Не жил... Но вот тебя
Увидел я и смысл жизни
Вновь обрел.

Мне так приятно было,
Когда ты первая, сделала шаги.
И стала смыслом моей жизни.
Ты стала лучем солнца,

Бьющего ко мне в оконце,
Ты мой тенек холодный летом,
Стакан воды мой по утрам,
Когда я с будуна проснулся.

Ведь я в тебе нуждаюсь,
Надеясь, что будем с тобой вместе.
Ведь без тебя мне нет, нет мочи жить
На этом свете.

Я все надеюсь что будем с тобой вместе.
и лишь с тобой я буду засыпать
И просыпаться так же, любуясь на тебя.
Но все не так, мы никогда

Не будем вместе,
От этого еще больнее жить...


Рецензии