Разрешите распрощаться И забыть, всё, всё забыть Ч

Разрешите распрощаться
И забыть, всё, всё забыть
Что бы больше не встречаться
Ну и двери не открыть
И тайком вам бутерброды
Из гостиницы не красть
Чтоб покушать на природе
С поцелуем, нежным, всласть.


Рецензии