Всё ж, на вопросы не найден ответ!

  Память взъерошена...
  Мысли печальные
  в голову лезут:
  управы им нет!
  Прошлое снегом
  уже припорошено,
  всё ж, на вопросы
  не найден ответ -
  гложет мне душу,
  сердце тревожит:
  кто же поможет
  покой отыскать!
  Некому выплеснуть
  мысли наружу,
  чтобы смогла я
  свободно дышать!

     8.01.2013г.г.Москва. 


Рецензии