Спаси, сохрани!

Я боюсь одиночества, а сейчас и подавно боюсь.
Понимаю теперь - это - страх, а не просто грусть,
Одиночество - камень который всей тяжестью тянет вниз,
Это край, это скользкий и шаткий оконный карниз.

Одиночество - странное время со знаком вопрос,
Когда кажется дальше - конец, всё летит под откос.
Когда некому выплакаться в родное плечо,
Когда думать не можешь кроме него ни о чем.

И так страшно, что может такое случиться со мной.
Что придется остаться когда-нибудь совершенно одной.
Что когда-то могут прийти эти страшные дни...
И я Бога молю: "Моих близких спаси, сохрани!"


Рецензии