Рубаи Взбесился весь мир!

          "Взбесился весь мир!"

Сейчас и сыр в мышеловке - уже... под ценой!
Взбесился - весь мир.., стал мудрёно-шальной.
Торгуют маралью.., забыли Аллаха с Христом.
А нрав - у таких: они по делам уже с Сатаной!


Рецензии