Перестали горькими быть ночи...

Перестали горькими быть ночи.
Сладостью цветет ромашка в чае.
И любимый больше лоб не морщит -
на заботу лаской отвечает.

Звонкой, золотой, осенней нитью
меж сердец молчание повисло.
«Что задумано – тому дано свершится», -
напевают, облетая листья.

Не угасит время страсти пламя,
хоть  судьбы извилисты пути.
Утихает от разлуки боль.
В нежности безмерном океане,
раны заживляет все любовь.


Рецензии