Люди не меняются

Вы знали то, что люди не меняются?
Становятся другими на день, два...
К несчастью, всё обратно возвращается,
И тут уже бессмысленны слова.

Мы долго можем ждать, терпеть, надеяться
На долгое ли время хватит воли?
Считать, что человек с тобой изменится,
Но нет. И всё внутри сжимает болью.

Увы, чужую жизнь исправить не дано
Мы можем распоряжаться лишь своею,
Но каждый бы вкусил запретный плод,
Всевышнего возможности имея.

Сердца, полны любви, соединяются.
Любовь в нелёгком деле нам поможет.
И, всё-таки, когда-то, все меняются
Но лишь для тех, кого считают всех дороже...


Рецензии
Прекрасно, просто прекрасно.

Белыч жжёт как всегда ^_^

Ямаха96   09.12.2014 23:22     Заявить о нарушении