стирая слёзы со щеки...

стирая слёзы со щеки,
обидчика из памяти сотри,
смахни движением руки
ту боль,что там уже,внутри,

прости его,ты не судья,
оставь его с его грехами,
жизнь продолжается твоя,
утешься этими стихами,

и чист и светел будет путь,
душа свободна и воздушна,
храни в себе свою всю суть
будь весела и добродушна...


Рецензии