Президент барачный - Обама

Нет, вот мне, левому, было бы лишне что на эту тему писать.
А надо!

Ну, вроде там - самая демократия, если уж...

А вместе с тем, если б этот Обама не был негром...
Так и правил бы на полную катушку.

А ведь он, сволочь, оглядывается -
выглядит ли настоящим американцем?

Вот отсюда и бардак...
И, чёрт его знает, - все бывшие и последующие бараки.

PS:
Кукла, блин!
Которую подставили - даже и согласия спрашивать не надо.


Рецензии
Здорово, вы , Лев, его пропесочили, вот с! удачи и вдозновения! (-:*

Носильщик   14.12.2014 00:21     Заявить о нарушении
Да мне плевать и на Обаму, и на нашего.
Люди меня интересуют.

Лев Раскин   15.12.2014 21:16   Заявить о нарушении