На героях держится Земля

На героях держится Земля!
На героях духа и сознанья!
Им не нужно вашего признанья.
Умалить их подвиги нельзя!

Каждый подвиг – это новый бой.
Каждый поДвиг – это сДвиг сознанья!
Это шаг за грани мирозданья...
Это вновь победа над собой!

Каждый подвиг нужен там, где есть!
Каждый подвиг – это Радость Света!..
Вдохновленных Знаками Завета,
Нам героев, как и звезд не счесть!..

Всякий кто Возвышен, тот Герой!
Всякий в жизни сдвиг – твоя победа!
Если ты зерно, то стань побегом!..
Устремись за утренней звездой!..

На героях держится Земля!
Их сердцами движется планета,
Их любовью пламенной согрета,
Светом светлых душ озарена!..

На героях держится Земля!..


Рецензии