Зал ожидания чуда

Зал ожидания чуда
Неоновый свет огней
Тени мелькают повсюду
Не видно лиц людей

Быть может они дождутся
Или в зале всю жизнь проведут
Чудо в каждом может проснуться
Как только появится тут

Надо всего лишь увидеть
Не стоит его столько ждать
Не надо весь мир ненавидеть
В проблемах, других упрекать

Тебе выбирать дорогу
Иль в зал ожиданья, иль нет
И никто не придет на подмогу
Сколько бы не было бед

Самому во всем разбираться
Страшно, но надо идти
Хочешь в зале остаться?
Нет? Тогда нам по пути...

23.05.2009


Рецензии