Давай не будем больше ссориться

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ССОРИТЬСЯ
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ БУДЕТ ПРОМОЛЧАТЬ...
ЧТОБ НЕ БУДИЛА НАС БЕССОННИЦА
В ОШИБКАХ НАШИХ ...УЛИЧАТЬ.

НУ, ЧТО НАМ СТОИТ СТАТЬ ДРУГИМИ
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРУБЫХ СЛОВ...
И ПОВТОРЯТЬ ДРУГ ДРУГА ИМЯ
В ОБЪЯТЬЯХ САМЫХ СВЕТЛЫХ СНОВ.

ВЕДЬ МОЖЕМ БЫТЬ С ТОБОЙ КАК РАНЬШЕ
ДРУГ ДРУГА ОТ БЕДЫ БЕРЕЧЬ...
ПУСТЬ ОНЕМЕЕТ В НАС - ОБМАНЩИК
СЛОВА ОБИДЫ БРОСИМ В ПЕЧЬ.

ЛЮБОВЬ, ОСТАВЬ ЖЕ НАМ НЕМНОГО
ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ...СВОЕЙ
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ...ДУШУ ТРОГАТЬ
В ПОРЫВЕ ГЛУПОСТИ ...СВОЕЙ...


Рецензии
Не всегда получается так, как хочется...А жаль...

Ирина Сим   10.12.2014 00:36     Заявить о нарушении