Псевдо рай

Нас тянет в бездну ядовитого газа
Нас просто уже не спасти.
Не были счастливы в жизни ни разу.
Пожалуйста дай мне уйти

Туда, где солнце лениво встает,
Освещая весь горизонт.
Туда, где соловей свои песни поет,
И тянется день как год.

Туда, где снег укрывает леса,
Кругом сплошная зима.
Туда, где не слышно не чьи голоса,
Где буду я вечно одна.

Пойми, никогда я не стану другой
Даже если убьешь ты меня.
Желанье быть просто по жизни одной
Живет во мне тихо маня.

А сейчас мы утонем вместе с тобой
В ядовитом зеленом газе.
Этот мир никогда не будет мой,
Этот мир до боли ужасен!


Рецензии