Как покроют хлопья серебра...

Как покроют хлопья серебра
Поля ,дороги ,да леса ,
Весь мир в nот миг преобразится,
И это ,мой друг,тебе не снится.
Все вокруг белым-бело ,
Скорей посмотри в свое окно!
Подарки приготовила зима
И нарисовала для тебя,
Своей ладонью осторожно,
Узор хрустальный золотой
С радужной гирляндой .
А за окном резвиться ребятня,
В сугробах радостно играя ,
Улыбкой яркой ослепляют ,
И дарят всем лучи добра .
Идем же вместе веселиться !
В снежинках весело кружиться !
Встретим Красавицу Зиму
И ее предновогоднюю красу !

 


Рецензии