ныряй

Скорей ныряй в мой тихий омут-
Ты нравишься моим чертям!
Давай впадём надолго в кому
Назло всем сукам и ****ям!

Давай сбежим на край планеты,
Туда,где пальмы и пески,
Где вечно солнце, шепчет лето,
А остальное- пустяки.

Давай мне руку и погнали!
Лови волну среди камней,
Мы слишком долго выживали..
Целуй меня.
Иди ко мне!


Рецензии