Кукла

         Не троньте сломанную куклу,
         Ей хватит в жизни подлецов.
         От слёз немножечко опухло
         Зеленоглазое лицо.

         Потрёпан ветром бессердечным
         Льняного платья уголок.
         Игра казалась бесконечной,
         И так высоким потолок...

         Но тяжеленною плитою
         Он опустился, раздавив
         Всё, что подарено Судьбою,
         По своей воле рассудив.

         И у неё уже не будет
         Надежды устремиться ввысь...
         Уходят сломанные люди,
         Замкнувшись в сломанную жизнь.

                А.Востряков 9 дек.14


Рецензии