Не считанное количество улиц

Не считанное количество улиц.
Чувства повисли на проводах.
Город стал от чего-то сутулиться.
Я запуталась в днях.
Город стал каким-то скучным.
Все уснули в делах.
Я забываю благополучно,
Какой у счастья размах.


Рецензии