Держись!

  По развалинам русской Трои хожу
  И в глазницы сожженных домов я гляжу,
  Слышу крики горящих, кричащих детей,
  Вижу лики безумных, жестоких зверей.

  Нет пощады в их злобных жестоких глазах,
  Пелена сверхбезумства затмила им страх,
  Им поставлена цель, до которой идут,
  Что в конце своей битвы они все найдут?

  Смерть конечно, ведь "убить!" приказ дан,
  И в ответ всяк найдёт свой ничтожный Потсдам,
  И не важна безумцам всякая вражия жизнь,
  И разрушено всё будет в мире, держись!
 


Рецензии