День погиб утонул в сумерках вечера

День погиб – утонул в сумерках вечера.
Погиб вечер – растворился в темноте ночи.
Погибла ночь – растаяла в лучах рассвета.
Погиб рассвет – поглощенный океаном дня.
Родились сутки – умерли сутки.
Смерть и жизнь. Жизнь и смерть. Вечность.


Рецензии