Если девочка не хочет И не спит в постели кот Знач

Если девочка не хочет
И не спит в постели кот
Значит что-то нас морочит
Значит всё наоборот
Не взошла весной рябина
Не скосили ночью рожь...
Без дождя не мнётся глина
Правда только там где ложь.


Рецензии