Человек ушел...

                Памяти Николая Полякова

Человек ушёл, "за просто так",
Взял, да и подвесил своё тело.
Вроде был здоров и не дурак,
Только что-то, видно, наболело.
Может быть, душа была больна
И тоска сьедала...неизвестно -
Не оставил весточки-письма,
Может, не хватило ему места
На Земле? Ушёл за небокрай,
В ту страну, откуда нет возврата.
Плач душа, тальяночка играй,
Всё в крови полотнище заката!


Рецензии