6 0

всё что ты увидишь в этом мире тлен
миллионы не хотят покинуть этот плен
миллионы ждут, миллионы женятся
миллионы умирают, миллионы надеятся

in love you trust, in love I trust
ты видела весь мир без прекрас
ты боишься перейти на красный свет
а мне бы услышать хотя бы "привет"

всё что мы увидим, нам плевать
мы уже запускаем ракету
миллионы ждут, миллионы летят
миллионы не видят света


Рецензии