Осадок

Ведь так обидно, когда ты безразличен
четно стараешься, но всё равно безличен
Свою надежду, даёшь в руках держать
напрасна вера, что участи своей, сумеешь избежать
Сколько терпения, сидит в каждом из нас
как в непоседе рвение, лишь только скажи фас
уверен, что всё кругом закономерно
хотелось бы быстрей, но нет, всё будет постепенно
Смотря на этот люд, в глазах я вижу блуд
доверия дают, и в тот момент же лгут
привычка, сама собой приходит
остерегаться, что за нос нас тут водят
одуматься всем предстоит когда-то
чтобы душа жила не бедно, а богато


Рецензии