Другу

Я люблю тебя, друг,
По-дружески, но нежно.
Прости меня, если вдруг
Я разрушу твои надежды.

Да, я не беззаботна.
Да, я люблю пострадать.
Но я как будто свободней,
Лишь стоит тебя обнять.

Я знаю, это проблема -
Чересчур дорожить людьми.
И правда, полгода, примерно,
Назад я могла б не ценить.

Но теперь я умею, честно,
Заботиться и о других.
Только тебе неизвестно,
Как правду создать и не пить.

Только тебе непонятно,
Как говорить о серьезном,
Ты знаешь, что все необъятно,
Когда под глазами слезы.

Ты заменил мне брата.
Прости, я люблю тебя.
С праздником. Вот тебе правда...
Надеюсь, она нужна.


Рецензии