Обнажились ветки клена

Обнажились ветки клена
и в окно стучат мое,
Видно ветер заигрался
и одну нагнул в окно.

Так теперь стучать и будет
в ожидании весны,
а весной в наряд зеленый
вновь нарядятся стволы.

Лист клиновый уж опавший
под ногами на ветру.
И стоит клен без наряда
в эту зимнюю пору.

Только ветки постоянно
льнут к окошку моему.
Обнаженные , качаясь
в ожидании  весны.


Рецензии
"...в ожИдании весны..."

Валентин Молчанов   09.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.