Слияние

А мне губами твои пальцы целовать,
Словами рифмы для тебя сплетать,
Пропитанные чувством разделенным..

Я бархат теплый для тебя стелю,
Прикосновений нежных полотно..в постель твою
Волнение и полоумие влюбленных..

Звучанием души, что за пределы рвется..
Любовь она..так мне сдается,
Круженьем вод, ветрами окрыленных

Над головой у нас..и счастлив ты,
Улыбкой мне осветят сердце яркие огни..
Слияние галактик, прежде отделенных


Рецензии