о человечности

Любовь променяли на деньги,
Убили высокие чувства!
Там где была человечность,
Сгусток слепого искусства.
Выстрелом новой эры,
Под прессом тысячелетий,
Мы умрём тихо исчезнув,
Что даже ни кто не заметит.
Нужно писать правду,
Кто прав, тот сильней словом,
Надо убить злобу
И ненависть всякого рода.
Глупым, удел слабых!
Сильным, кулак воли!
Выживет в этой рутине
Тот кто хлебнул боли.
Нужно бороться за право
Долгой, счастливой жизни,
Жить отдельно от стада,
Провожая дурные мысли.
Человеком остаться не сложно,
Важно не стать сукой,
Сумей даже врагу,
Протянуть помощи руку!


Рецензии