***

И вновь мы чужие друг другу,
Но нам ещё далеко до финала!
Ставим жирные точки,
Для того чтоб начать всё сначала.
Мы разные, но дополняем друг друга
И наше с тобой притяжение.
Я земля, а ты воздух!
Под знаками звёзд,
Мы продолжим наше движение.
Я тебя полюбил без остатка,
На сердце раны, в душе пусто!
Ненависть заменяет любовь
И другие высокие чувства!


Рецензии