Работа, заботы...

Работа, заботы, и выбраться сложно...
А где настоящая жизнь?
Где солнце? Где звёзды? И разве так можно:
Совсем не мечтать, не любить?

Зачем же работа, к чему все заботы,
Если не видишь вокруг
Ни зелени леса, ни сини небес...
Замкнутый круг.


Рецензии