***

Когда придёт армагеддон
Нам будет некуда бежать.
Планета погрузится в сон,
Мы будем трупами лежать.
Нам не поможет интернет,
Поверь, не выживет ни кто!
И каждый свой авторитет,
Засунет в жопу, глубоко.
Здесь все смешаются с землёй:
Политик, бомж, рабочий, мент!
И сразу станут все равны,
Такой весомый аргумент.
Машины превратятся в пыль,
Деньги исчезнут в никуда
И доллар с евро упадут
Похоже раз и навсегда.
Нас армия не защитит
Своим могуществом ракет!
В пи...ду весь яндекс, гугл хром
И прочий чудо интернет.
Бесплатный скоростной вай фай
Уже не сможем мы наити.
Пи...дец придёт вообще всему!
И от него нам не уйти...


Рецензии