бешенство м

Все не так идет сегодня гладко
Вдруг взбесилася моя матка
Зачесалась, зазудела, стерва
Стали слабые, видать, нервы 

Не могу садиться  я на стулья
Между ног как будто два улья
Может теплою водой, струйкой?
Или льдом, а лучше бы сосулькой

Наслаждения издам крик
Мол, насилует меня снеговик
Так вот с зудом я весь день хожу
Отдалась бы я тому бомжу
Только слишком я уж хороша
Для вонючего того бомжа

Чтоб разрушить похотливый плен
Я резиновый куплю член
Будет дилдо для меня - муж
Продержусь я как-нибудь
                уж.


Рецензии