***

Ну что сказать, ведь я старался, милая.
Искал в тебе святую точку джи!
За что меня ты так возненавидела?
Достаточно понтов и борзоты!
Пойми меня и все мои усилия,
Я делал всё что мог и как умел.
Твои упрёки чтобы извести меня,
Достали словно повседневный плен.
Ты ищешь выгоду во всём моя красивая!
И как не странно, но тебя я раскусил.
Дак знай же, сука, что тебя любил я!
И ни чего взамен за то не просил...


Рецензии