одиночество в сети

     Название украдено у Я.Л. Вишневского*



Душа на непогодь болит.
Хандрит на "ясно".
Возможно, у души бронхит.
А то и астма.

В домашних четырёх стенах
С окном на Волгу
Ей стало страшно, и она
Завыла  волком.

Горит за полночь  монитор,
И вопли эти
Дорогу ищут на простор
Всемирной  сети.

Повсюду - общий волка час
В бессонной ночи.
Онлайн вылущивает нас
Из одиночеств.
-======
* Януш Леон Вишневский,
автор романа " Одиночество в сети"


Рецензии
Тамара, вот ещё одна форма существования в инете: http://stihi.ru/2014/06/14/2464 .

Владимир.

Владимир Фельзенштейн   28.01.2015 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.