Когда виски белеть пойдут акацией...

Когда виски белеть пойдут акацией,
когда откажет клиника глазная,
последняя случится нам оказия –
посмотрим и друг друга не узнаем.

Ромашковой пыльцою, серой пылью ли
запорошит последние денёчки:
но если были вместе, значит, были мы
совсем не тем, чем были в одиночку.
 
Так ангел притворяется калекою,
и золотится таволга Ордою,
так атомы становятся молекулой –
то ДНК, то спиртом, то водою.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.