На этом свете не дано

На этом свете не дано
Моей душе твоей коснуться.
Видать судьбой не суждено
В твои глаза мне окунуться.

И лишь в мечтах ты был готов
Найти два озера глубинных,
Читать где б мысли мог без слов,
Чтоб избежать тирад, столь длинных.

И, глядя в милые глаза,
И утонув в них на мгновенье,
Познав восторг, ты мог сказать,
Что счастье - в душах единенье.               


Рецензии