Ах, зима, зима, зима

Ах,пришла,пришла зима!
И ах, какая снежная!
А у нас с тобой любовь,
Как океан-безбрежная!
Припев
Ах,зима,зима-зима!
Только сблизила она!
Не страшны нам холода!
От любви тепло всегда!

И с тобой,с тобой мой милый
Нам некогда печалится.
Как огонь любовь пылает!
И только начинается!

А метели на дворе
Пусть порхают снежные.
А у нас с тобой любовь
Будет очень нежною.

Всё кругом белым,бело.
Поле снегом замело.
Всё сверкает словно в праздник!
У природы-торжество!


Рецензии
Неувядающей любви, душевной гармонии и отличного настроения!

Елисей Сыроватский   11.12.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Всем того же пожелаю.Любите и взаимной Вам любви!

Людмила Киселева 3   11.12.2014 23:53   Заявить о нарушении