Забава

Бросаются на шею
Актрисы, балерины.
Заметно хорошею,
Они как витамины.

Сначала, для прелюдий,
Я их целую в груди,
А захмелев, в итоге,
Целую даже ноги.

Такая вот картина,
Бывает иногда.
Актриса, балерина –
Любимы мной всегда.

А может быть повисли
И спереди и сзади,
И вовсе не актриса,
Не балерина – б….
- - - -
9.12.2014


Рецензии