Я

наедине с самим собой ты тот, кто есть, ты чист
от грязи этих "масок".
бросаться мыслями нельзя, поэтому нужны нам фразы,
но смысл их не есть и их основа, мы думаем одно
а говорим другое

меня когда нибудь поймете вы, тогда, Меня уже не будет


Рецензии