С чистого листа

И пусть отсюда начинается новая история.
История без боли и без кучи пустых сожалений.
Руки в замок, напускная улыбка, сомнения..
Прочь! Я переродилась. Я новая!

Я больше не взгляну в прошлое, возьми меня за руку!
И не отпускай. Никогда. Ни к кому. Даже если ты злишься.
Я стану той, от которой ты в век не пресытишься.
Я стану лучше, Я смогу твою развеять скуку.

И пусть отсюда начинается новая история!
Полная ярких красок, тепла и уюта, любви.
В твоих глазах небо, в моих погасают огни..
Я все забыла. Я переродилась. Я новая.

09.12.14
11:00 p.m.


Рецензии